PENDEKATAN SEMIOTIKA ; MAKNA LIRIK DI DALAM LAGU CELENGAN RINDU OLEH FIERSA BESARI - Humaira, Fannisa; Rahmawati, Annisa Az-Zahra (PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA LAMPUNG, FKIP UNIVERSITAS LAMPUNG, 2025)
Studi ini menggunakan pendekatan semiotika Ferdinand de Saussure untuk menganalisis lagu Fiersa Besari