Penerapan Model Problem Based Learning dengan Pendekatan Scientific untuk Meningkatkan Aktivitas dan Hasil Belajar Siswa - Hunaidah .; Luh Sukariasih (Universitas Halu Oleo, 2016)
Has been conducting research with the title: