KAJIAN CARA TANAM JEJER MANTEN DAN PUPUK HAYATI PADA USAHATANI PADI SAWAH DI KABUPATEN PESAWARAN PROVINSI LAMPUNG - Robet Asnawi; Ratna Wylis Arief (Balai Besar Pengkajian dan Pengembangan Teknologi Pertanian, 2016)
ABSTRACT Assessment of