PROFIL TRIAD GANGGUAN JIWA (KECEMASAN, PSIKOTIK, PTSD) PADA POPULASI GERIATRI - Nanang Khosim Azhari; Dwi Mulianda (STIKES Bethesda Yakkum, 2026)
Populasi geriatrik, yang terdiri dari individu berusia 60 tahun ke atas, rentan terhadap perubahan fisik, psikologis, dan sosial yang dapat menyebabkan masalah kesehatan mental. Dalam penelitian ini,