Workshop Penguatan Karakter Anti Bullying dan Wirausaha Siswa Melalui Program Student Preneurship di UPT SDN 73 Bontorita 1 - Sirajuddin, Sirajuddin; Gita, Gita; Wahyuningsih, Sri; Rifki Fauzan, Andi; Dzakiyah Nuradillah, Nahda; Fijriani, Nur; Mulya Ramadani, Suci; Mutiara, Mutiara; Nurafni, Nurafni (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Bakat Indonesia/Education and Talent Development Center of Indonesia (ETDC Indonesia), 2026)
The workshop titled