BENTUK PENYAJIAN TARI PAGAR PENGANTIN DI SANGGAR BEFA DANCEKELURAHAN TANJUNG KUPANG KABUPATEN EMPAT LAWANG - Lerin Rili Andrayani; Mansyur, Herlinda (Universitas Negeri Padang, 2026)
This study aims to describe the