Penerapan Digitalisasi Transaksi Melalui Mesin TCR Untuk Nasabah BNI Kantor Cabang Jakarta Kota - Risda Dewi Amanda; Edy Safni Rosa; Wadudi Wibowo; Wimpi Srihandoko (Program Vokasi dan LPPM IBI Kesatuan, 2025)
PT Bank Negara Indonesia (Persero), Tbk. BNI was designated