Ponderomotive Force Generated by Microwaves During Sintering - Muhammad Zamrun F; I Nyoman Sudiana (Universitas Halu Oleo, 2015)
Dalam beberapa tahun terakhir, banyak peneliti telah melaporkan pengamatan dari