Pengaruh Live Streaming, Diskon, Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Melalui Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening Pada Tiktok Shop Generasi Z Di Situbondo Kota - Elok Laras N; Yuniorita Indah Handayani; Hayatul Maspufah (GLOBAL SCIENTS PUBLISHER, 2026)
This study is entitled