Ayat-Ayat Suci Lenyepaneun: Sebuah Tafsir Renungan Pemikiran Moh.E. Hasim Dalam Pengertian Khalifah Di Muka Bumi - Muhammad Zulfikar; Nisa Solehah; Yayu Melinda (Fakultas Agama Islam, Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2026)
Penelitian ini mengkaji tafsir Al-Qur'an