Representasi Moral Pada Film Animasi Nussa dan Rara Episode “Jaga Amanah” Dalam Chanel Nussa Official - Rohmawati, Zulia; Sayidah Afyatul Masruroh (Fakultas Agama Islam, Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2026)
Film animasi merupakan tontonan yang populer di kalangan anak-anak karena menawarkan hiburan menarik dan imajinatif, sekaligus berpotensi sebagai media pendidikan. Salah satu film animasi yang memberikan pengaruh positif dalam pembentukan karakter anak-anak adalah Nussa dan Rara, khususnya episode berjudul