PENCEGAHAN CYBERBULLYING MELALUI PENERAPAN APLIKASI BERBASIS AI PADA SISWA SEKOLAH MENENGAH - Putri Taqwa Prasetyaningrum; Eka Aryani; Abdul Hadi; Fajar Sujud Raharjo; Amelia Kristiana Dewi; Fadilla Maharani Aziza; Annisa Calza Sasa Sabilla (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2026)
Abstrak: Cyberbullying merupakan masalah serius di kalangan pelajar akibat pertumbuhan komunikasi digital. Penelitian ini bertujuan untuk mencegah dan mengurangi kasus cyberbullying di SMPN 2 Godean melalui aplikasi berbasis AI