Optimasi Keuntungan Produksi Kue Kering Nastar dan Semprit Menggunakan Metode Simpleks dan Aplikasi POM-QM - Putri, Nadine Aliza; Puspita, Fitri Maya; Octarina, Sisca (Universitas PGRI Semarang, 2026)
Usaha kue kering rumahan