TINJAUAN KRIMINOLOGI TERHADAP PENYIDIKAN ANAK PENYALAHGUNA NARKOBA DI POLRESTA YOGYAKARTA - Annisa Rachmawati; Suryawan Raharjo (P3M Stia Al Gazali Barru and Meraja media, 2026)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2026 Meraja journal