Catatan Akademik Atas Tren “Social-Tech” Dalam Penelitian Psikologi Siswa Pada Olimpiade Penelitian Siswa Indonesia (OPSI) - Arlinkasari, Fitri; Yudhaningrum, Lupi; Maulana, Herdiyan (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2026)
The