Pengaruh Beban Kerja dan Kompensasi terhadap Kinerja Dosen melalui Kepuasan Kerja sebagai Variabel Intervening di Universitas Muhammadiyah Enrekang - Nurlativa Beta; Mashur Razak; Didi Haryono (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Tri Dharma Nusantara Makassar, 2026)
Abstract: This research aims to analyze the influence of Workload and Compensation on Lecturer Performance through Job Satisfaction at the University of Muhammadiyah Enrekang.