Memanfaatkan Umpan Balik Online Untuk Strategi Brand Manajemen dan Komunikasi Krisis (Ulasan Online RS A Tahun 2025) - Suci Witdyah Lestari (Riviera Publishing, 2026)
Bisnis maupun individu membutuhkan manajemen reputasi online. Sering kali, sebuah bisnis secara tidak sadar mengalami masalah reputasi online. Terkadang, individu mengalami hal yang sama. Selalu ada peluang bagi setiap orang dan bisnis untuk mendapatkan manfaat dari reputasi online yang lebih baik. Temuan-temuan menyoroti pentingnya pemantauan berkelanjutan dan adaptasi terhadap platform digital yang dinamis untuk mempertahankan citra merek yang positif. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif diskriptif, berfokus pada deskripsi yang yang menjelaskan mengenai analisis manajemen reputasi online RS A terkait keluhan pelanggan pada platform digital. Hasil penelitian menunjukkan bahwa RS A memiliki manajemen reputasi online yang baik dalam menangani keluhan pelanggan di platform digital, yang dibuktikan dengan terus memberikan pelayanan dan responsivitas yang baik dalam menangani keluhan pelanggan terkait kendala yang mereka hadapi.