STRATEGI PEMASARAN PRODUK UMKM DENGAN PENDEKATAN MARKETING MIX 7P DAN SWOT: STUDI PADA TEH KELOR AROUMA (KELORUMA) - Yovina Bella Puspita; Siti Fatimah Nurhayati (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk merumuskan strategi pemasaran yang efektif bagi produk teh kelor UMKM