PENGARUH DESAIN PRODUK, KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ONLINE - Ratnawati, Ratnawati; Puspitasari, Wahyu; Awaludin, Dipa Teruna; Yusat, Krishna Santosa; Launtu, Ansir (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2025)
Riset bertujuan menganalisis pengaruh desain produk, kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian online produk cardinal. Riset ini menggunakan metode kuantitatif dengan analisis regresi. Pada riset ini, penulis memakai data primer dan pengambilan sampel menerapkan metode purposive sampling sehingga diperoleh jumlah sampel pada riset ini sebanyak 97 responden. Riset ini dianalisis dengan Partial Least Square (PLS). Hasil analisis data diperoleh bahwa desain produk, kualitas produk dan harga memiliki pengaruh signifikan terhadap terhadap keputusan pembelian online produk cardinal.