ANALISIS PELATIHAN DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN COFFEE SHOP KENALIN INI KOPI - Rohmah Hidayati; Sungkono Sungkono; Maman Mulya Karnama (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2025)
Penelitian ini menganalisis pelatihan dalam meningkatkan kinerja karyawan di Coffee Shop