Perbandingan Generation Gap dalam Novel Namiya Zakkaten no Kiseki Karya Higashino Keigo - Mellyana Andrianti; Zida Wahyuddin (Japanese Department Faculty of Cultural Science Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2025)
Kesenjangan Generasi atau yang disebut dengan Generation Gap sering terjadi disekitar, tak hanya dalam pekerjaan namun, juga adanya kesenjangan generasi dalam keluarga. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis perbedaan generasi serta kesenjangan pemikiran yang terjadi di antara generasi Baby Boomers, Generasi X, dan Generasi Z dalam novel