Analisis Hubungan Antara 糸 (Benang) dengan Makna Kanji yang mengandung Bushu Ito (糸) Secara Tidak Langsung - Astrid Julianti; Dwi Puspitosari (Japanese Department Faculty of Cultural Science Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2025)
Kanji adalah simbol yang diciptakan berdasarkan makna yang ingin disampaikan. Penelitian ini difokuskan pada 39 Kanji yang mengandung Bushu 糸 yang memiliki hubungan dengan makna “benang” secara tidak langsung yang diambil dari kamus Kanji Jepang