Pengaruh Bauran Pemasaran Pakaian Sablon Terhadap Peningkatan Penjualan CV. Macca Corporation Kecamatan Biringkanaya Makassar - Rumau, Sunarti; Serang, Serlin; Mente, La (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muslim Indonesia, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh strategi pemasaran yaitu produk, harga, promosi dan distribusi terhadap tingkat penjualan pada CV. Macca Corporation. Data diperoleh dengan cara membagikan kuesioner kepada responden yaitu konsumen CV. Macca Corporation dengan jumlah responden sebanyak 100 orang. Analisis data menggunakan analisis regresi linier. Pengolahan data menggunakan program IBM SPSS 24. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial produk berpengaruh negatif dan signifikan terhadap tingkat penjualan. Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap tingkat penjulanan. Tempat berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap tingkat penjualan. Sementara, promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap tingkat penjualan.