Pengaruh Brand Image dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Mobil Merek Raize Di Pt. Toyota Hadji Kalla Cabang Urip Sumoharjo Makassar - Muhammad Fiqhi Mamu’r S; Achmad Gani; St. Rahmi Razak (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muslim Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Brand Image dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Mobil Merek Raize di Pt. Toyota Hadji Kalla Cabang Urip Sumoharjo Makassar. Penelitian ini menggunakan data Kuesioner yang bersumber dari konsumen Toyota Raize di Kota Makassar. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode analisis regresi berganda dengan menggunakan Kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen Toyota dan yang menjadi Sampel dalam penelitian ini adalah konsumen Toyota di Kota Makassar pengambilan sampel menggunakan rumus slovin. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa berdasarkan uji parsial brand image dan promosi berpengaruh positif dan signifikan, Sedangkan hasil dari uji simultan brand image dan promosi secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian.