Pengaruh Stres, Kepuasan, dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Masa Pandemi Covid-19 Di Daerah Kabupaten Bulukumba - Muh Arifaldi A; Arfah, Aryati; Muhammad Fadhil (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muslim Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Stres, Kepuasan dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Masa Pandemi Covid-19 Di Daerah Kabupaten Bulukumba. Populasi dalam penelitian ini adalah jumlah populasi pada perusahaan yang berada di Kabupaten Bulukumba, dengan penentuan jumlah sampel menggunakan sampel representative. Penelitian ini menggunakan metode penelitian Kuantitaf. Untuk mengumpulkan data primer dalam penelitian ini adalah berupa kuesioner.Metode statistik yang digunakan untuk menguji hipotesis adalah dengan menggunakan regresi linier berganda dengan bantuan software Spss versi22. Berdasarkan analisis yang telah dilakukan bahwa stres berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Kepuasa berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Motivasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.