PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA ONLINE SHOP ALFIYYAH HIJAB DI KOTA MAKASSAR - Agang Aji Sukmo (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muslim Indonesia, 2023)
Penelitian ini dilakukan untk menguji Pengaruh Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Online Shop Alfiyyah Hijab Di Kota Makassar. Lokasi penelitian tepatnya di Alfiyyah Hijab Kota Makassar. Populasi Dalam penelitian ini sebesar 16.280 orang dan besaran sampel setelah menggunakan rumus slovin sebanyak 100 orang. Pendekatan penelitian yang digunakan merupakan penelitian kuantitaf dengan sumber data primer yang diperoleh melalui survei lapangan dan penyebaran angket. Metode statistik yang digunakan untuk menguji hipotesis adalah regresi linear berganda dengan bantuan software SPSS. Hasil penelitian menunjukkan adanya pengaruh positif dan signifikan antara variabel Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Online Shop Alfiyyah Hijab Di Kota Makassar.