Dampak Stigmatisasi “Janda Malaysia” Terhadap Keluarga Pekerja Migran : Implikasi Terharap Dimanika Perilaku Anak di Sekolah - Mardiatun, Rifany; Artika, Baiq Lilik; Suryaningsih, Hartati; Muliadi, Irman; Rahmawati, Aliya (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Mataram, 2026)
Migrasi internasional pekerja laki-laki di Nusa Tenggara Barat menciptakan fenomena sosial