Analisis Pengalaman Pengguna Aplikasi Website Pencatatan Hasil Panen dan Keuangan Usahatani Padi Menggunakan Metode Design Thinking dan Participatory Design - Srigiardita, Callysta Salsa Bila; Agi Putra Kharisma; Fais Al Huda (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2026)
Sektor pertanian di Kecamatan Siman, Kabupaten Ponorogo, masih menghadapi kendala dalam manajemen pencatatan usaha tani yang bersifat manual, sehingga berisiko terhadap kehilangan data dan ketidakteraturan laporan keuangan. Penelitian ini bertujuan untuk merancang aplikasi berbasis website bernama