Sosialisasi Quality and Green Supply Chain Management di PT Flextronics Technology - Pane, Amirah Nova Khairiyah (LPPM ITEBA, 2026)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman karyawan PT Flextronics Technology mengenai konsep Quality and Green Supply Chain Management (GSCM). Melalui metode sosialisasi, diskusi, dan workshop, kegiatan ini diharapkan dapat mendorong implementasi rantai pasok yang berkualitas dan ramah lingkungan. Hasil kegiatan menunjukkan peningkatan pemahaman peserta serta antusiasme tinggi terhadap penerapan GSCM dalam operasional perusahaan.