Analisis Strategi Pemasaran dan Kelayakan Bisnis Ritel Sepatu: Studi Kasus Toko Sepatu benzboysclub__ - Renaldi Salman Muhar; Hani Humaeriyah (Indo Publishing, 2026)
This study aims to analyze the feasibility of establishing a retail business plan