INTEGRASI TOLU SAHUNDULAN PADA MATERI SUDUT SEGITIGA: ANALISIS TERHADAP KEMAMPUAN BERPIKIR KREATIF SISWA - Purba, Oktaviana Nirmala; Lasmawan, I Wayan; Parmiti, Desak Putu (Smart Education, 2026)
Abstract: This study examines in depth the integration process using the