Pembuatan Website JM Dancing Finger di PT. Asanka - Afandi, M. Faisal; Muliantara, Agus (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2025)
Dalam melaksanakan program pengabdian kepada Masyarakat, penulis melakukan kegiatan pengabdian Bersama mitra PT. Asanka dan JM Dancing Finger dengan mengembangkan suatu website yang dapat memberikan informasi dan kemudahan kepada mitra JM Dancing Finger untuk melayani pelanggannya. Pelanggan dapat melihat informasi dan melakukan transaksi dengan JM Dancing Finger. JM Dancing Finger merupakan salah satu Perusahaan di Bali yang memberikan pelayanan berupa jasa pijat kepada pelanggannya. Website yang dikembangkan ini dibangun dengan menggunakan framework Laravel, Livewire dan juga Bahasa pemrograman lainnya. Website ini menyediakan fitur kepada pelanggannya untuk melihat informasi dari Perusahaan, layanan yang tersedia, berita terkini, blog, membeli produk, memesan layanan, memanajemen data, dan berbagai fitur lainnya. Kegiatan ini memiliki tujuan untuk memberikan kemudahan dan meningkatkan pelayanan kepada pelanggannya yang tentunya akan berdampak kepada kenyamanan pelanggan. Dalam upaya menjaga keberlanjutan program, penulis merekomendasikan perbaikan dan peningkatan kinerja dengan menggunakan teknologi terbaru.