Analisis Sinematografi dalam Film Pendek “Mateng Wit” Produksi Bakar Production - Muhammad Muhyidin; Inayatul Khafidhoh (Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2025)
Film pendek, sebagai media komunikasi visual yang efektif, memiliki tantangan untuk menyampaikan narasi yang mendalam dalam durasi singkat. Penelitian ini berfokus pada analisis sinematografi dalam film pendek