Pengaruh Model Pembelajaran Problem Based Learning (PBL) Bermuatan Game Wordwall Terhadap Hasil Belajar Siswa Mata Pelajaran Pendidikan Pancasila Kelas IV SD - Sari, Ni Kadek Ayu Nirmala; Yasa, I Made Wiguna; Wijaya, I Komang Wisnu Budi (Universitas Muhammadiyah Magelang, 2026)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh kondisi pembelajaran Pendidikan Pancasila di kelas IV SD Negeri 22 Dauh Puri yang bersifat konvensional dan berpusat pada guru (teacher-centered), terutama pada materi