Pengembangan Media Boardgame “Jelajah Nusantara” Berbasis Canva Interaktif untuk Meningkatkan Hasil Belajar Pendidikan Pancasila pada Materi Menjaga Keberagaman Budaya dan Agama - Ramadhani, Dini Ashri; Junaedi, Akhmad (Universitas Muhammadiyah Magelang, 2026)
This study developed and evaluated the effectiveness of an interactive board game learning medium titled