PENGARUH EDUKASI E-BOOKLET ANEMIA TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI DALAM PENCEGAHAN ANEMIA - Alvy Nur Hidayati; Ayu Aminatussyadiah; Rhadika Wahyu Kurnia Ningrum (Poltekkes Kemenkes Pontianak, 2026)
Latar Belakang: Anemia ditandai dengan hasil pemeriksaan kadar hemoglobin