AROMATIK LITERASI: REVITALISASI RUMAH BACA FLC SEBAGAI CREATIVE HUB ATSIRI UNTUK KEWIRAUSAHAAN GEN Z - Fadjria, Neri; Afryandes, Amelya; Elfasyari, Trie Yuni; Fathurrahman, Fathurrahman; Adha, Jaya (LPPM IAI Muhammadiyah Bima, 2026)
Pascapandemi COVID-19 fungsi utama Rumah Baca FLC mengalami penurunan, sehingga perlu adanya revitalisasi untuk menarik kembali Gen Z dalam melakukan kegiatan aplikatif dan bernilai ekonomi. Program pengabdian