ANALISIS TRANSFORMASI KURIKULUM PENDIDIKAN ISLAM DI MADRASAH DAN PESANTREN PADA ERA DIGITAL - Tubagus Aria; Anang Rohwiyono (Prodi Pendidikan Agama Islam, IAIN Sultan Amai Gorontalo, 2026)
Lembaga pendidikan Islam saat ini menghadapi ketegangan kritis antara mempertahankan nilai tradisional