Hubungan Tingkat Pengetahuan dengan Kecemasan Remaja dalam Menghadapi Menarche pada Remaja Usia 10-13 Tahun di Desa Talawaan - Wuisan, Maria; Natalia, Adriani; Gannika, Lenny (Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Sam Ratulangi, 2025)
Background: Knowledge is the result of