Determinasi Keputusan Pembelian Pada Perusahaan Penerbangan: Inovasi Produk, Kualitas produk dan Promosi - Deslida Saidah; Subandi Subandi; Rr. Endang W; Rehani Fitrina; Danang Darunanto (Dinasti Review, 2025)
Determinasi Keputusan Pembelian Pada Perusahaan Penerbangan: Inovasi Produk, Kualitas produk dan Promosi adalah artikel studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis model antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Hasil artikel ini: pengaruh Inovasi Produk berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian; Kualitas produk berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian dan Promosi berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian.