TARADUF DALAM AL-QUR’AN LAFADZ KAYD DAN KHIDA’: Identifikasi Ayat-Ayat al-Qur’an Yang Mengandung Kata Kayd dan Khida’,Konotasi makna kayd dan khida’ dalam Al-Qur’an,Persamaan dan perbedaan makna kayd dan khid’ah dalam Al-Qur’an - Annisa Mawaddah; Ibnu Arbi Tarigan (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universaitas PGRI Banyuwangi, 2026)
This thesis is entitled