Strategi Intelijen Keimigrasian Dalam Melakukan Forecasting Potensi Pelanggaran Hukum oleh Komunitas Kampung Rusia - Prasetya, Raynard Arya; Syahrin, M Alvi; Purwanti, Maidah (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2026)
Penelitian ini membahas keberadaan komunitas Rusia di Bali, yang dikenal sebagai