Transformasi Wefluencer Sebagai Katalisator Resiliensi Ekonomi Komunitas di Ekosistem Tiktok - Satrio, Sello (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2026)
Perkembangan pesat social commerce di Indonesia, khususnya melalui ekosistem TikTok, telah memicu pergeseran paradigma komunikasi pemasaran dari gaya