Perubahan Tradisi Mangupa-Upa: Budaya Batak Toba di Desa Sialang Baru, Kecamatan Lubuk Dalam, Kabupaten Siak, Provinsi Riau - Nadeak, Rachel Tree Anggun; Endrizal, Endrizal (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2026)
Penelitian ini membahas tentang