Analisis Kepemimpinan Partisipatif Kepala Sekolah Dalam Peningkatan Kinerja Guru - Sinaga, Cristian V; Purba, Jon Roi Tua; Sinaga, Angelina Stefany; Hutahaean, Juli Gloria; Gaol, Rezka Maya Sari Lumban; Tobing, Sarah Yolanda Lumban; Siboro, Veby Lorina Br; Situmeang, Yorina Triharmi (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis secara mendalam penerapan kepemimpinan partisipatif oleh kepala sekolah dan dampaknya terhadap peningkatan kinerja guru. Di era globalisasi dan kebijakan