Pendidikan Tinggi dan Sosial Climbing: Sejauh Mana Status Pendidikan Mampu Mengatasi Latar Belakang Sosial di Era Teknologi Digital - Sukmawati, Intan; Isni Kurnia , Ulfa (Universitas Aisyah Pringsewu, 2026)
Pendidikan Tinggi, Mobilitas Sosial, Social Climbing, Inovasi Pendidikan, Kesenjangan Digital