OPTIMALISASI DANA ZAKAT BAZNAS KOTA SURABAYA TERHADAP BIAYA PENDIDIKAN UNTUK MENURUNKAN ANGKA PUTUS SEKOLAH DI KOTA SURABAYA - Galang Afiyat Robbani; Ni'matus Sholihah; Mukhlishah AM (ITB AAS Indonesia Surakarta, 2026)
Zakat, as a socio-economic instrument in Islam, plays a strategic role in improving community welfare, including in education. Through the