ANALISIS PENGGUNAAN AKRONIM DAN SINGKATAN: STUDI KASUS PADA FILM “PASUTRI GAJE” - Arini Khairiyati Sabila (Jotika English and Education Center, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penggunaan akronim dan singkatan yang digunakan pada film