THEATRE OF MIND DALAM GASTROSINEMA - Setyawan Prabowo, Henricus Hans; Nugrahaning Widhi, Dwi Putri (LPPM Institut Teknologi Telkom Purwokerto, 2025)
Penelitian ini mengkaji proses komunikasi psikologis dalam gastrosinema melalui analisis lintas budaya film