PENINGKATAN MUTU BANGUNAN GEDUNG DESA MELALUI ECO-MANAGEMENT CONSTRUCTION DI DESA BENELANLOR BERBASIS PARTISIPASI MASYARAKAT - Eka Prianti, Lia; Taufik Aditama, Akhmad; Garudea, Garudea (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2026)
Pemerintah Indonesia mendorong